Amis amateurs de bonne viande naturelle et locale, voici ci-dessous le calendrier des prochains arrivages.
N'hésitez pas à commander... et régalez vous! 😋
Florence
Le 4 mars dernier, le chef Laurent Colin nous fait l'honneur de sublimer notre viande de buffle qui a été servie au Méridien Beach Plaza à MONACO à l'issue du Grand Concours de vins organisé par Régine Le Coz.
J'ai été intronisée dans l'ordre du Grand Cordon d'Or de MONACO par le Président, le chef Gilles Brunner.
Toujours...
Arrivage de 2 bêtes par mois,
disponibles à la ferme, dans les magasins habituels ou en livraison CHRONOFRESH dans toute la France.
Planning à venir:
Veau limousin: le 20 octobre
Buffle: le 29 novembre,
les 13 , 21 et 27 décembre .
Nouveautés:
Nous sommes au marché de Massat le dimanche.
Nos produits sont distribués au Jardin des 7 Vallées de Massat.
Nous sommes également référencés sur le site de vente en ligne Pour De Bon : https://www.pourdebon.com
(frais d'envoi gratuits à partir de 50€)
Cette année, nous avons le plaisir de pouvoir faire découvrir en restauration scolaire , la viande de buffle aux jeunes du collège LAKANAL à FOIX .
Également :
Du SAVON au LAIT de BUFFLONNE pour satisfaire vos peaux sensibles et votre envie de naturel.
C'est un savon surgras élaboré artisanalement par saponification à froid. Il ne contient ni parfum, ni colorant, ni huile essentielle. Tous ses composants sont haut de gamme Bio, la teneur en lait est de 15%. (pour voir cliquez en bas à droite)